Die käserei kOllEr - GeschmAcksvollE käse für allE
Seit den Anfängen in den 1970er Jahren, als Sepp und Maria Koller die Dorfkäserei in St. Margarethen übernahmen, steht die Käserei Koller für höchste Qualität und echtes Handwerk. Was einst mit der Herstellung von Rohmilchtilsiter begann, hat sich über Jahrzehnte zu einem vielfältigen Angebot an Halbhart- und Hartkäse entwickelt, das weit über die Region hinaus geschätzt wird. Aus dieser langjährigen Erfahrung schöpfen wir Kraft, um Konsumentenwünsche nach Altbewährtem und Neuem zu erkennen und wahr werden zu lassen.
Heute führt Philipp Koller das Familienunternehmen in zweiter Generation – mit Leidenschaft, Passion und Innovationsgeist. Unsere moderne Produktionsstätte im Herzen der Ostschweiz verbindet traditionelles Käsehandwerk mit moderner Technologie. Dank der engen Zusammenarbeit mit regionalen Milchlieferanten und dem beherzten Engagement unseres Teams entsteht aus erstklassiger Milch aussergewöhnlicher Käse. Der Feinschliff durch die Affinage unter der Leitung unseres erfahrenen Kellermeisters verleiht unserem Käse seine Einzigartigkeit.
Unser Streben nach bestem Geschmack wurde 2024 mehrfach gewürdigt mit Auszeichnungen an den Swiss Cheese Awards und den World Cheese Awards.
Erleben auch Sie den einzigartigen Geschmack unserer Käse – geformt aus Tradition, verfeinert mit Leidenschaft, geschaffen für Sie.
